RSS РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ


Сайт Президента РБ









Выставка научно-технической литературы
28 Сентября 2017

С 27 сентября  в читальном зале экспонируется выставка научно-технической литературы «Пищевая промышленность: технологии, ингредиенты, безопасность». Для развития пищевой промышленности огромное значение имеет разработка новых пищевых продуктов, вопросы обеспечения безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания. На выставке представлены издания, в которых рассматриваются материалы по разработке, внедрению новых технологий в разных отраслях производства пищевых продуктов, раскрываются способы и пути реализации конкретных проектов по созданию нового поколения продукции, приводятся современные  системы менеджмента безопасности и качества на предприятиях.
Предлагаемые материалы рассчитаны на руководителей, технологов предприятий пищевой промышленности, а также преподавателей, учащихся профильных учебных заведений.

 
Назад